Suite "seis parábolas cantadas a la colombiana" - Orejuela Bernal, Pablo Andrés (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
¿Qué sucedería si Jesús hubiera sido colombiano? ¿Cómo habría sido su discurso si hubiera nacido en las condiciones socio-culturales colombianas, en vez de su Israel original?