El docente virtual - Rivera Erazo, Zheidy Mabel; Galvis Pérez, Andrey Eduardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El siguiente documento contiene la síntesis final del trabajo de investigación realizado al interior de la Universidad Autónoma de Bucaramanga – UNAB, el cuál consistió en hacer un análisis del papel que desempeña el docente virtual en la dirección y orientación de procesos de enseñanza y aprendizaje.