Guía de estrategias pedagógicas centradas en las funciones ejecutivas para el autorregulamiento de los niños con trastorno por déficit de atención con hiperactividad del Jardín Infantil Kids Park - Gutiérrez, Martha Lucía; Bohórquez S., Yeidy; Ospina, Luisa Fernanda (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Las funciones ejecutivas se refieren a un conjunto de indicios que pudiesen a menudo explicar las razones de ciertas dificultades académicas de los niños y adolescentes con TDAH.