Análisis de las percepciones sobre las políticas ambientales de Ecopetrol S.A., en Barrancabermeja y estrategia comunicativa para fortalecer su imagen corporativa - Navas Meneses, María Fernanda; Paba Argote, Adolfo Mario; Logreira Serrano, Shirly (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El propósito de la presente investigación previamente fue interpretar la conexión que existe entre Ecopetrol S.A., y la sociedad de Barrancabermeja para llevar a cabo planteamientos donde indique el grado de compromiso que cada uno cumple con el medio ambiente; mediante el análisis de las percepciones a cerca de la problemática actual que se presenta en la ciudad, el manejo del cuidado y conservación del ecosistema a través de programas educativos que ha venido realizando la compañía para mejorar la calidad de vida y fortalecer su imagen corporativa. Ecopetrol S.A., ha contribuido a mitigar el impacto ambiental en Barrancabermeja y en zonas donde su actividad industrial es activa, inculcando y generando conciencia en su talento humano y en la sociedad la importancia que esta tiene, rigiéndose por su política social y responsabilidad social empresarial