El estado del arte virtual sobre la educación virtual en Latinoamérica a desde al año 1995 - Rojas Saldaña, Marlen; Guahmich de Lustgarten, Ruth (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Especialización