Coral Kerigma - Pilonieta Osorio, Leonardo Enrique (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
La Música ha sido el lenguaje del alma por millones de años, cuando se canta o se toca un instrumento y se va mas allá de hacer sonar notas, y entramos a un universo de sensaciones, podemos llegar a tocar los sentimientos de los seres vivos, la música ha llegado tan lejos que según varios experimentos científicos el agua y hasta las plantas se comportan de diferente forma al escuchar diferentes estilos musicales, las moléculas del agua cambian de forma al sentir las música en sus diversos estilos.