Coro juvenil de la alianza colombo francesa: Coro del magdalena medio "Unipaz" - Vargas Jiménez, Jairo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este trabajo denominado “Cantos de pueblos bañados por aguas”, es un recorrido musical por las siguientes poblaciones colombianas: El Banco (Magdalena), Barrancabermeja (Santander), Cartagena (Bolívar), Valle de Upar (Cesar), la Guajira y Carmen de Bolívar (Bolívar); ciudades a las que pertenecen los distintos compositores de las obras pertenecientes a este proyecto, y que se encuentran escritas en ritmo de cumbia, paseo vallenato, mapalé y tambora.