Análisis del repertorio de obras para trombón - Manosalva Aislant, Diego Felipe (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Desde la antigüedad el hombre ha querido encontrar un sentido a su vida, y la música ha sido una forma de poder expresar sus mas profundas emociones, desde la melancolía hasta la euforia, y lo mejor de todo es que la música ha dado al hombre la capacidad de transmitir y contagiar al público con sus emociones.