El papel de los medios frente a la desnutrición infantil como fenómeno social contemporáneo - Guevara Ariza, Andrés Felipe; Falcón Valencia, Brayan Mateo; Mantilla Moreno, Daniela; Valencia Sarmiento, Daniel Felipe; Trujillo Muñoz, Johan Sebastián (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El proyecto nace a partir de la desnutrición infantil que se evidencian en poblaciones vulnerables de Colombia, tomando como referente a Bucaramanga para la realización de este con el objetivo de investigar cómo los medios de comunicación informan dicha problemática. En el trabajo de campo se realizaron: Grupos focales en el barrio Don Bosco y Santander, encuestas en el Instituto Técnico Superior Dámaso Zapata y Colegio Franciscano del Virrey Solís de Bucaramanga. De igual forma, se llevaron a cabo entrevistas y grupos focales con periodistas de diferentes medios de comunicación de la región y entrevistas a candidatos de las elecciones legislativas.