Lo fantástico no es sin la vida: a propósito de la obra de Julio Cortázar - Celis Estupiñán, Carlos Germán (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El siguiente escrito presenta una reflexión en torno a lo fantástico en la obra literaria de Julio Cortázar. Propone la escritura poética como una apuesta comprometida del escritor que le permite hacerse a una identidad narrativa en tanto verdad con estructura de ficción como invento ante el horror y el sufrimiento que inauguran la memoria.