Conclusiones - Gómez Ditta, Manfry (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
El análisis que surge del trabajo del Observatorio Regional de Medios de Información y Comunicación del Oriente donde se establece un estado del arte de los medios en el Departamento de Santander, es un aexperiencia improtante para el abordaje de esta temática en futuras investigaciones, ya sea desde la misma facultad de Comunicaciones de la UNAB, o de otras institucioes existentes en este campo de conocimiento.