La palabra en el rostro - La cara de la jerga santandereana - Rodríguez, Frank; Mosquera, Carlos (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Reportaje gráfico realizado en el laboratorio de creación y circulación de contenidos digitales “Relatos del patrimonio en clave digital 2017”. La palabra en el rostro - La cara de la jerga santandereana