Nuevos Cuadernos de Pedagogía No. 8 : ideas pedagógicas para una educación infantil de calidad - Becerra Guevara, Laura Melissa; Caballero Santander, Dennis Jhulianna; Rangel Calderón, Alexandra; Acuña Agudelo, María Piedad; Cabrera Cruz, José Daniel; Gómez Gamboa, Leydy Natalia; Martínez Arias, Aura Jucelly; Puello Castro, Dallanara; Sánchez Pacheco, Yurany; Mier Mora, Angie Gisela; Roa Muñoz, Maria Fernanda; Rojas Sepúlveda, Erika Juliana; et al. (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Nuevos Cuadernos de Pedagogía: Ideas para una educación infantil de calidad”, tiene como objeto la socialización de los trabajos de investigación que los estudiantes del programa de Licenciatura en Educación Infantil realizan en sus prácticas pedagógicas, en aulas, sus laboratorios por excelencia en su proceso de formación académica. Los trabajos que se publican son un estímulo a los estudiantes-autores para que sean conocidos por los estudiantes del Programa, estudiantes de licenciaturas de otras universidades, las instituciones que ofrecen formación a los niños de la primera infancia, en el ámbito regional nacional e internacional, a las familias y a la sociedad en general interesada en temas educativos en el siglo XXI.