Reflexiones sobre la reproducción de la sociedad y su impacto en la reproducción de la escuela - López de Maturana, Silvia (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El mundo de la escuela es una contrucción subjetiva compuesta por formas de pensamiento heredadas, construidas y reconstruidas que da forma a la cultura