Apuntes sobre el cementerio católico y el cementerio universal (o de los perros), lugares de memoria del centro de Bucaramanga - Acosta Lozano, Sergio Andrés (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El cementerio católico construído en 1815, poesía características innovadoras desde concepción, diseño, ubicación y extensión de terrenos.