Beatriz Vanegas Athías - Vanegas, Beatriz (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Majagual, Sucre, 1970. Poeta y cronista. Licenciada en Lingüística y Literatura de la Universidad de Pamplona. Finalista en el Tercer Concurso de Poesía Amorosa en Palma de Mallorca, 2006. Colaboradora de diferentes suplementos culturales y revistas del país. Especialista en Semiótica y Pedagogía de la Lengua Materna de la Universidad Industrial de Santander y Magíster en Semiótica de la misma Universidad. Su obra ha sido galardonada en premios nacionales e internacionales.