Aproximación a la caña de millo - Hernández, Adolfo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
La intención principal del presente artículo es contribuir al conocimiento de la organología colombiana, a través del estudio de caña de millo instrumento aerófono de la zona Atlántica colombiana apoyado en la investigación y en trevista con camilleros e Barranquilla y Girón (Santander) durante los años 2003 a 2005.