La narrativa: Una estrategia para el desarrollo de vocabulario en inglés - Camargo García, Emilce (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Este documento presenta el estado de arte sobre el desarrollo de vocabulario a través de la narrativa con base en algunas propuestas y proyectos educativos para el enriquecimiento de vocabulario en una segunda lengua