Inserción del médico en el sistema educativo oficial: El caso de Santander (1900-1950) - Mendoza, Adaulfo Enrique (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El presente escrito muestra las circunstancias que rodearon el proceso que involucró al médico con el mundo espacio escolar.