Reproducción y reconfiguración de las identidades y los imaginarios regionales a través de la televisión en Colombia - García Ramírez, Diego (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El presente artículo de reflexión tiene como objetivo analizar el papel y las funciones que viene desempeñando la televisión regional en Colombia en la legitimación y consolidación de identidades e imaginarios.