Menón y el pez torpedo: ¿Qué es la virtud? - Remolina Álvarez, Fabián Augusto (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Las ciudades y los reyezuelos se detestaban con tanta valentía como los filósofos.