Guía básica de servicio en restaurantes de comida rápida para personas discapacitadas visuales - Moreno Otero, Daniela; Pérez Rojas, Juan Andrés (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
A continuación se presentará la forma adecuado de abordar a una persona con discapacidad visual, al momento de arrivar a un establecimiento de comida rápida, teniendo en cuenta, la entrada al establecimiento, la presentación de la carta, el servicio en la mesa , la orientación dentro del restaurante, el pago de la cuenta y por último el acompañamiento al momento de salir del establecimiento.