Emma - Martínez Arguello, Karen Vanessa (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Emma, cuya carrera le apasionaba, iba en VI semestre de Educación, compartir con los niños era lo más significativo para ella, al llegar al jardín asignado se encuentra con una situación en particular. Un niño autista de tres años de edad. Los días fueron pasando y Emma iba observando y analizando, cada una de las Conductas del niño que había robado su corazón. el amor que despertaba en ella cada día, era algo increíblemente hermoso, el niño tenía varios comportamientos que eran muy particulares, incluso también presentaba momentos de crisis que era lo que a ella más le conmovía. ¡Los días pasaban y pasaban y ella ya no sentía angustia sino amor por él! y ganas de ser un apoyo para su proceso de formación.