La verdadera labor docente - Moreno, Zully Katherine (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Como todos los estudiantes del programa, me encontraba emocionada por empezar mi primera experiencia: “la práctica maternal” específicamente. Imaginaba en el salón bebés alegres y activos con ese espíritu travieso que caracteriza a los más pequeños; pero para mi sorpresa no fue del todo así.