El diseño de ambientes de aprendizaje desde una visión constructivista - Gutiérrez Celis, Luz María (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Este artículo hace referencia a los procedimientos que se pueden tener en cuenta para el diseño de ambientes de aprendizaje basados en la propuesta pedagógica constructivista, especialmente en los aportes dados por Rafael Porlán.