Nuevos Cuadernos de Pedagogía No. 6 . Ciencias : curiosidad, creatividad y asombro - Ayala Higuera, Carmen Edel; Uribe Aguilar, Anly Cristina; Rueda Jaimes, Leydi Marcela; Silva Cordero, José Luis; Carrillo Carrillo, Rubén Alfredo; Mantilla Lucena, Elizabeth; Martínez Suárez, Dibey; Prada Rodríguez, Loreth; Figueroa Rodríguez, Edwin Francisco; Castro Castro, Jairo Augusto; Arias Cijanes, Paola Patricia; Zumaqué Díaz, Rafael Antonio; et al. (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Nuevos cuadernos de pedagogía número 6, exalta los trabajos de las estudiantes de la licenciatura de educación preescolar, trabajos de maestría en Educación y un artículo sobre tendencias curriculares. Los artículos reflejan el trabajo pedagógico desarrollado por los estudiantes a partir de los procesos de investigación y la dinamización de los núcleos integradores en los procesos didáctico y pedagógico que se ofrecen en los diferentes cursos del programa, especialmente durante los últimos semestres, por otra parte, se presentan propuestas desarrolladas a partir de la investigación en las prácticas pedagógicas profesionales.