Travesía por nireneotor: Una experiencia de aprendizaje por medio de un ambiente virtual - Durán, Rocío del Pilar; Salazar Blanco, Claudia Patricia; Silva Prada, Juan Carlos (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El proyecto se inscribe en una investigación de tipo cualitativo y retoma las herramientas metodológicas propuestas por la sistematización de experiencias para ser desarrollado con una población objetico, seleccionada a partir de un muestero con un propósito.