Literatura y diversidad cultural - Nogueira Dobarro, Ángel (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El autor de este texto afrma que el concepto de diversidad cultural "es un derecho emergente que pide ser reconocido jurídica, política y socialmente".