Los nuevos (o posibles) significados de la evaluación en la Universidad - Benavides Campos, Julio Eduardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
La universidad ha recibido el siglos XXI con una serie de procesos de reforma, que la redifiquen como comunidad científica y como comunidad educativa que forma profesionales.