Experiencia significativa de investigación de las Escuelas Normales Superiores. La imagen de la primera infancia, un reto para la formación de docentes - Machuca Rangel, Victer Rosa (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El artículo presenta uns síntesis del trabjo de investigación realizado en la Escuela Superior de Bucaramanga, cuyo nombre es "Los pequeños investigan".