Un itinerario hacia los estudios culturales como formación discursiva - Lamus Canavate, Doris (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
En una primera parte, el presenta texto pretende proyectar un panorama resumido del inicio y desarrollo de los estudios culturales y sus representaciones, considerando las fuentes fundamentales desde la Universidad de Birminham (Gran Bretaña) hasta su entrada en Latinoamérica: Venezuela y Ecuador, para luego aterrizar en Colombia.