Didáctica de las ciencias: curiosidad, creatividad y asombro - Acuña Agudelo, María Piedad (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El presente trabajo pretende establecer la importancia de despertar la creatividad, la curiosidad y el asombro en los niños, para estimular su motivación por las ciencias; así mismo, mostrar algunas características del docente que permitan el desarrollo de un aprendizaje significativo.