El maltrato que se maltrata: Pleonasmo del maltrato infantil - Fernádez Ardila, Jairo Eduardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El proceso de estruturación de los seres humanos como sujetos de cultura depende de la interacción (representación simbólica en el psiquismo del niño), que se establece entre padres e hijos.