Entre la política, el periodismo y la literatura conversaciones con Santiago Roncagliolo - Páez Ruiz, Mario Andrés (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El texto que ocupa la reflexión consignada en este documento, obedece a la exposición de una reseña comentada basada en la participación de Santiago Roncagliolo en la decimosegunda versión de Ulibro referida con el título de Bitácora de Sueños, celebrada en la Universidad Autónoma de Bucaramanga entre los días 25 al 30 de Agosto de 2014. El mencionado escritor fue el protagonista de tres conversatorios formalmente programados en la agenda de la feria y asimismo de varias entrevistas informales, todos estos encuentros en conjunto han ofrecido elementos para plantear en el desarrollo de la presente reseña una reflexión basada en los siguientes tres puntos a tratar: La relación entre la política y la literatura, la relación entre el periodismo y la subjetividad, y la relación entre la literatura y la universidad.