Competencias laborales desarrolladas en el área de matemáticas para la Tecnología En Administración en la Institución Universitaria Antonio José Camacho de la ciudad de Cali (Colombia) - Vargas Ramírez, Marco Tulio (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
El trabajo de investigación se realizó en la Institución Universitaria Antonio José Camacho de Santiago de Cali, durante el periodo Agosto de 2012 a Diciembre de 2013. Participaron estudiantes de Tecnología en Gestión Empresarial de los semestres 6 y 7 y docentes de matemáticas. El propósito de la investigación consistió en la realización de un plan de mejoramiento en los cursos de matemáticas para optimizar las competencias laborales de los estudiantes haciendo uso de las Nuevas Tecnologías de Informática y Comunicación (TIC), impactando en la vida académica y laboral de los estudiantes.