Las competencias en la UNAB: Una articulación estética con los conceptos desarrollo humano y aprendizaje - Gómez Gamboa, Margarita; Salazar Blanco, Claudia Patricia; Sarmiento Cipagauta, Armando (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Esta colección de Editorial UNAB presenta reflexiones sobre asuntos de actualidad dentro de la comunicación social, escritos por profesores de la Universidad Autónoma de Bucaramanga e invitados especiales a la institución, como aporte al debate sobre este campo del conocimiento, el oficio y la profesión.