Medios para la construcción de región - Gómez Ditta, Manfry (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
En el presente del documento se intenta mostrar las imágenes de la región que circulan en los medios de Santander y la forma en que las organzaciones empresariales y sociales de la comuncicaión contribuyen a la construcción sombólica del vínculo social en esta parte del país.