Nuevos Cuadernos de Pedagogía No. 4. Ciencias : curiosidad, creatividad y asombro - Portilla Castellanos, Socorro Astrid; Hernández Carvajal, Oscar; Delgado Rueda, Lina María; Vargas Ramírez, Marco Tulio; Peña Dávila, Ana Milena; Buendía Hernández, Felipe Santiago; Galindo Suárez, Miller (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
La revista Nuevos Cuadernos de pedagogía, Número 4, está dedicada a divulgar los artículos de los profesores, estudiantes investigadores y graduados de la Facultad de Educación de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, que incluye licenciatura en Educación Preescolar, Especialización en Educación con Nuevas tecnologías, (virtual), Especialización en Necesidades Educativas e Inclusión, (presencial), Maestría en E-learning, con la Universidad Oberta de Cataluña, España, doble titulación, (virtual), Maestría en Educación (presencial, UNAB, y Maestría en Tecnología Educativa y Medios Innovadores para la Educación, convenio Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, Colombia y el Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey, México con doble titulación.