Propuesta gastronómica - Salazar Ramírez, Mayra Alejandra (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Esta cartilla tiene como finalidad promover la aplicación Ñ de la propuesta gastronómica, para fomentar la buena nutrición en los adultos mayores del hogar geriátrico Fundeluz, buscando mejorar procesos de preparación y diversidad de los alimentos, para fomentar un estilo de vida saludable, en donde los adultos mayores logren un nivel de bienestar óptimo.