Comunicación y formas emergentes de ciudadanía en la plataforma blog - Rodríguez Brito, Anidelys (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Numerosos ejemplos recientes dan cuenta de la constitución reticular de nuevos sujetos colectivos que discuten, deliberan, participan políticamente, y favorecen la emergencia de prácticas ciudadanas anteriormente impensables.