"Cuándo me aburras, morirás". ¿Cómo aprender historia sin estudiarla? - Pérez Pinzón, Luis Rubén (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
La búsqueda de sentido e interés significativo que el pasado puede llegar a tener para que los aprendices del presente ha propiciado la apertura de nuevas y variadas "salas" de conocimiento histórico que ha diferencia de las salas tradicionales de enseñanza ha logrado propiciar nuevas dinámicas de aprendizaje interpretativo.