Reﬂexiones sobre la educación en Iberoamérica - Celli de Oliveira, Maria Fernanda; Muzzeti, Luci Regina; Abril Amaya, Luz Amparo; Bareño Silva, Leidi Otilia; Pizarro Sánchez, Raúl; Larrondo González, Tito; Lara Catalán, Marcela; Clark Lazcano, Sonia; Zabala Hernández, Mauricio; Beltrán, Carlos Eduardo; Gutiérrez Abella, Sandra; Ovalle Almanza, María Cristina; et al. (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
La presente obra reúne los resúmenes de las ponencias escritas y presentadas con motivo del 9 Encuentro Iberoamericano de Educación EIDE llevado a cabo entre el 5 y 7 de noviembre de 2014 en la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, en Bucaramanga, Colombia. El Encuentro contó con la participación de más de 500 asistentes de Brasil, España, México, Chile, Paraguay y Colombia, se presentaron 230 comunicaciones, 4 conferencias magistrales y mesas de trabajo en 6 diferentes ejes: 1. Educación Infantil, básica y media: trabajo docente y prácticas pedagógicas. 2. Educación superior: formación del educador. 3. Ciencia, Tecnología e Innovación: CT+I en la Educación. 4. Atención a la diversidad, escuela inclusiva, educación especial y educación sexual y de género. 5. Política y gestión educativa: Educación para la sostenibilidad. 6. Internacionalización y bilingüismo.