La práctica más enriquecedora - Uribe Corzo, Laura (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
La experiencia pedagógica que quiero compartir con ustedes, es la correspondiente a la del VI semestre (Habilidades docentes). Debo confesar que desde que supe que allí, se podría realizar la práctica quise hacerla a pesar, que muchos familiares y amigos no estuvieran de acuerdo con dicha decisión, ya que el sitio no era el más seguro de la ciudad y de igual forma la conducta de los niños, era compleja, debido al contexto en el cual ellos viven.