Programa de Música - Quesada Martínez, Vladimir (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Sitio web con contenido musical, productos del programa de Música de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. Programas de ejecución instrumental y/o vocal en diferentes agrupaciones y géneros musicales.