Morales Pino | Suite breve para piano y orquesta de cámara - Hernández, Adolfo; Morales Pino, Pedro; Carrizosa Navarro, Eduardo; Pineda, Leonardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Concierto de Orquestas con cinco de las sinfónicas y filarmónicas más importantes de Colombia: Orquesta Filarmónica de Medellín, Orquesta Sinfónica UNAB, Orquesta Filarmónica de Cali, Orquesta Sinfónica EAFIT y Orquesta Sinfónica de Caldas. Titulo: Morales Pino | Suite breve para piano y orquesta de cámara Adaptación: Adolfo Hernández a partir de la música del Maestro Pedro Morales Pino Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados Apoya: Ministerio de Cultura – “Proyecto Apoyado por el Ministerio de Cultura, Programa Nacional de Concertación Cultural”.