Cara roja | Duetos Jazzy - Mckeown, Dave; Silva, Nelson; Carvajal, Jorge; Carrizosa Navarro, Eduardo; Pineda, Leonardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Estudio # 2 Red Face | Dúos de jazz para trompeta Compositor: Dave Mckeown Trompetas: Nelson Silva - Jorge Carvajal Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©29/04/2020 ®Todos los derechos reservado