Dos dúos para flauta sobre la ópera Don Giovanni - Mozart, W.A.; Sierra, Santiago; León, Diva; Carrizosa Navarro, Eduardo; Pineda, Leonardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Dos dúos para flauta sobre la ópera Don Giovanni W.A. Mozart Intro: 00:00​ Duo 1: 00:20​ Duo 2: 02:49 Flautas: Santiago Sierra - Diva León Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©27/04/2020 ®Todos los derechos reservados