Vocalizzo Nº 6 - Bordogni, Marco; Ryeznik, Dmytro; Suarez, John; Carrizosa Navarro, Eduardo; Pineda, Leonardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Vocalizzo Nº 6 Compositor: Marco Bordogni Trombones: Dmytro Ryeznik - John Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©15/04/2020 ®Todos los derechos reservados