Sonata Nº2 en Do Mayor | "Il pastor fido" - Vivaldi, Antonio; Sierra, Santiago; Rincón, Juan Pablo; Carrizosa Navarro, Eduardo; Pineda, Leonardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Sonata Nº2 en Do Mayor | "Il pastor fido" Compositor: Antonio Vivaldi 00:00: intro 00:19: Adagio 03:21: Allegro 05:10: Adagio 07:24: Allegro Flauta: Santiago Sierra Fagot: Juan Pablo Rincón Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©08/06/2021 ®Todos los derechos reservados