Tango - Norris, Mike; Jaramillo, Jorge; Rincón, Juan; Benitez, Emanuela; Carrizosa Navarro, Eduardo; Pineda, Leonardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Tango Compositor: Mike Norris Fagots: Jorge Jaramillo-Juan Rincón-Emanuela Benitez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/08/2020 ®Todos los derechos reservados